jueves, 7 de mayo de 2009

Nuestra Cocina II (Antipasti)


MORTADELLA DE ITALIA (exquisita directamente de Italia)
MELANZANE PARMAGGIANA (berenjenas, mozzarella, tomate etc)
FUNGHI SALTÉ (champiñones salteados con ajo)
POMODORO CIPOLLA (ensalada de tomate con cebolla y orégano)
INSALATA O´SOLE MIO (escarola, aguacate, gambas, manzana y mostaza dulce)
INSALATA DI COL (col, salsa rosa, aguacate, papaya, millo, melón y zanahoria)
INSALATA DI MARE (ensalada de mariscos)
INSALATA MISTA ( escarola, tomate, papaya, aguacate, millo…etc)
PROSCIUTTO MELONE (jamón con melón)
CARPACCIO DI MANZO (carpaccio de solomillo, queso parmesano, champiñones y ajo)
VITELLO TONNATO (ternera con salsa de atún y alcaparras)
INSALATA DI RISO (ensalada de arroz con verduras)
ANTIPASTO TOSCANO (entremeses variados con fiambres y verduras)
CAPRESE (tomate y mozzarella fresca)
SETAS CON GAMBAS (setas frescas salteadas con ajos y gambas)