jueves, 7 de mayo de 2009

Nuestra Cocina II (Antipasti)


MORTADELLA DE ITALIA (exquisita directamente de Italia)
MELANZANE PARMAGGIANA (berenjenas, mozzarella, tomate etc)
FUNGHI SALTÉ (champiñones salteados con ajo)
POMODORO CIPOLLA (ensalada de tomate con cebolla y orégano)
INSALATA O´SOLE MIO (escarola, aguacate, gambas, manzana y mostaza dulce)
INSALATA DI COL (col, salsa rosa, aguacate, papaya, millo, melón y zanahoria)
INSALATA DI MARE (ensalada de mariscos)
INSALATA MISTA ( escarola, tomate, papaya, aguacate, millo…etc)
PROSCIUTTO MELONE (jamón con melón)
CARPACCIO DI MANZO (carpaccio de solomillo, queso parmesano, champiñones y ajo)
VITELLO TONNATO (ternera con salsa de atún y alcaparras)
INSALATA DI RISO (ensalada de arroz con verduras)
ANTIPASTO TOSCANO (entremeses variados con fiambres y verduras)
CAPRESE (tomate y mozzarella fresca)
SETAS CON GAMBAS (setas frescas salteadas con ajos y gambas)

Nuestra Cocina III (Especialidades de la casa)


TAGLIATELLE O´SOLE MIO ( nata, gambas y calabacín)
TORTELLINI CREMA (jamón, champiñones y nata )
TORTELLINI BROCOLI (bechamel y brócoli)
RAVIOLI GERO (relleno de espinacas, requesón, salsa de champiñones, gambas y tomates
PASTICCIO DE LA CASA (lasagna, canelón y tortellini crema )
RAVIOLI O´SOLE MIO (rellenos de requesón, espinacas, nata, calabacín y gambas)
GRESPELLE (rollitos de pasta con espinacas, requesón, bechamel y tomate)
RAVIOLI CREMA (rellenos de carne con jamón serrano, nata y nueces)
RAVIOLI CHEF (especialidad de cada chef)