miércoles, 6 de mayo de 2009

Nuestra Cocina IV (Primi Platti, primeros platos)


GNOCCHI POMODORO (gnocchi con tomate)
MACCHERONI AMATRICIANI (macarrones con tomate, bacon y cebolla)
SPAGHETTI BOLOGNESE (con tomate y carne molida)
TAGLIATELLE GAMBERETTI (tallarines con gambas)
CANNELLONI (rellenos de carne y espinacas)
LASAGNA (carne, tomate y bechamel)
SPAGHETTI CARBONARA (bacon, huevo y nata)
TAGLIATELLE PESTO (en salsa de albahaca)
TRIS O´SOLE MIO (al gusto del chef, tres diferentes tipos de pasta)
MACCHERONI GONGORZOLA (con queso y nata )
SPAGHETTI ZINGARA ( pimiento, cebolla, alcaparras, tomate y mozzarella)
MACCHERONI PUTTANESCA (atun, alcaparras, tomate y mozzarella)
RISOTTO ORTOLANO (arroz con verduras frescas)
RISOTTO FRUTTI DI MARE (arroz con mariscos)
SPAGHETTI CARTOCCIO (con mariscos )
SPAGHETTI ORTOLANA (con verduras frescas)
SPAGHETTI FRUTTI DI MARI (con mariscos y pescado)
SPAGHETTI BROCOLI Y PANCETTA (con brocoli fresco y panceta)