viernes, 8 de mayo de 2009

Nuestra Cocina I (Pizze)


FOCACCIA (pan de pizza con tomate y ajo)
MARGHERITA (tomate y mozzarella)
PROSCIUTTO (tomate, mozzarella y jamón)
NAPOLETANA (tomate, mozzarella y anchoas)
SICILIANA (tomate, mozzarella, aceitunas, anchoas y alcaparras)
SALAMI (tomate, mozzarella y salami)
FUNGHI (tomate, mozzarella y champiñones frescos)
4 STAGGIONI (tomate, mozarella, jamón, champiñones, aceitunas y pimientos rojos)
MISTA (tomate, mozzarella, jamón y champiñones frescos)
O´SOLE MIO (tomate, mozzarella, jamón, champiñones, pimientos, aceitunas, cebolla y gambas)
CAPRICCIOSA (tomate, mozzarella, jamón, champiñones, aceitunas y salchichas)
FRUTTI DI MARE (tomate, mozzarella y mariscos mixtos)
HAWAYANA (tomate, mozzarella, piña, plátano y jamón)
GAMBERETTI (tomate, mozzarella y gambas)
PESCATORA (tomate, mozzarella, atún y cebolla)
PARMIGGIANA (tomate, mozzarella, berenjenas, queso parmesano y albahaca)
GORGONZOLA (tomate, mozzarella y queso de roquefort)
ROMANA (tomate, mozzarella y salami picante)
BOLOGNESE (tomate, mozzarella y carne molida)
CALZONE (tomate, mozzarella, jamón, pimientos y cebolla)