martes, 5 de mayo de 2009

Nuestra Cocina V (Carne y Pescado)


SCALOPPINA GERO (ternera, mozzarella y jamón serrano)
SCALOPPINA CREMA (ternera, champiñones, jamón y nata)
SCALOPPINA PIZZAIOLA (ternera, tomate, alcaparras, anchoas y aceitunas)
SCALOPPINA AL LIMON (ternera con salsa de limón)
MILANESA (carne empanada con guarnición al gusto del chef)
POLLO AL LIMONE (pollo con salsa de limón)
POLLO MILANESE (pollo empanado con guarnición al gusto del chef)
FILETTO CREMA (solomillo con nata, jamón y champiñones)
FILETTO GORGONZOLA (solomillo con queso roquefort)
FILETTO GERO (solomillo con cebolla y pimiento)
FILETTO PEPE (solomillo con pimiento verde)
FILETTO FERRI (solomillo a la parrilla)
CALAMARI ROMANA (calamar sahariano a la romana)